Wenn im Mai die Hochzeitsglocken klingen...

Gestern durfte ich für eine Hochzeit diese Hochzeitstorte kreiren.

Die unterste Etage ist Himbeermascarponequarktorte, die Mittlere Mangomascarponequarktorte, die Oberste Schoggimascarponerahmtorte aus feinster Felchlin Couverture.

Die Trauzeugin des Brautpaares hat die Hochzeitstorte übernommen.

Sie hat das ganze Tasting und die Optik mit mir zusammen bestummen.

Es sollte eine Ueberraschung fürs Brautpaar werden.

Wir haben dann den Brautstrauss als Inspiration für die Deko gewählt. Und da das Brautpaar, Bäuerlich und Naturverbunden ist, die spontane Idee mit dem Rechen und der Heugabel. Als Brautpaarersatz.

Die Blumen sind alle Essbar und aus Zucker von mir handgemacht. so auch die Heugabel und der Rechen. Das Filligram in der Mitte ist Eiweisspritzgasur.

Ich möchte mich von ganzem Herzen bei der besten Trauzeugin der Welt bedanken. Sie hat einen einzigartigen Job gemacht. Und ich fühle mich sehr geehrt durfte ich die Torte backen und kreiren. Für ihr Lieblingsbrautpaar. Auf diesem Weg ans Brautpaar alles Liebe auch meinerseits!

Wenn Ihr noch eine individuelle Hochzeitstorte sucht. Ich habe noch Kapazität und Zeit. Hochzeitstorten.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0