Hochzeitstorte Jutta und Christian

Oberste Etage Mango- Passionsmascarponerahmtorte.

MIttlere Etage Erdbeermascarponequarktorte.

Unterste Etage Himbeermascarponequarktorte.

Blumen und Blüten von mir Handgemacht.

Randverzierungen sind mittels Schablone und Eiweissspritzglasur aufgetragen.

Jutta und Christian gaben sich gestern das JA Wort.

Die Torte wurde im Swiss Chalet in Merlischachen gegessen.

Das Brautpaar durfte ich vor einigen Monaten bei mir beim gemeinsamen Tasting kennenlernen.

Ich hoffe sehr, dass die Torte Euch gefiel und schmeckte?

Alles Liebe für Euren gemeinsamen Lebensweg!

Und vielen herzlichen Dank durfte ich Euren schönsten Tag versüssen.

 

 

 

JA ich habe noch Kapazität für Hochzeitstorten.

Freue mich, von Euch zu hören.

Herzlichst Daniela