Wie haben wir diese Hochzeitstorte geplant?
Dieses tolle Brautpaar schrieb mir eine Mail. Wobei wir ein gemeinsames Tasting durchführten.
Sie probierten meine Torten und entschieden sich für 4 unterschiedliche leckere Tortengeschmäcker.
Ihre Kennenlerngeschichte soll auf die Torte.
Wobei wir zusammen genau detailiert besprachen welche Themen relevant sind. Ebenso wichtig waren ihnen rote Zuckerrosen.
Ich skizzierte alles vor Ihren Augen.
Mittels Vertrag wo wir die Lieferlocation besprachen und alle Details schenkten sie mir dann ihr Vertrauen.
Wie habe ich diese Torte fertiggestellt?
Erstmals der grosse Einkauf der Lebensmittel.
Fertigstellung der Deko Elemente. Die Silhouetten skizzierte ich auf schwarzen Fondant und schnitt die Figuren einzeln raus.
Die Rosen modelierte ich aus Zucker.
Diese Torte reicht für 100 Personen. Somit ist der Durchmesser der Bisquit ziemlich gross.
Ich startete das Backen der verschiedenen Bisquit Böden. Liess sie abkühlen.
Befüllte sie einzeln mit leckerer Creme und Früchten und Beeren. Welche direkt im Kühlschrank anziehen.
Jede Torte wird mit einer Butterganache eingestrichen.
Weisser Fondant der Felchlin habe ich dünn ausgerollt und um die einzelnen Etage ummantelt.
Die einzelnen Torten werden mit Stützen gestützt und dann gestapelt.
Das schönste ist immer die Dekoration und fertig stellung der Torte.
Wo durfte ich die Torte liefern?
In meinem Seat im Kofferraum gut eingepackt in einer Kühlbox fuhr ich zum heimeligen schönen Heuboden Eventlokal.
Vor Ort war der Saal schon wunderschön Dekoriert. An jeder Ecke sah man die Liebe die das Brautpaar dort lies.
Ich stellte die Torte in den Kühlraum bei 5 Crad.
Und informierte das liebe Personal.
Mit Beschreibung zur Torte und Beschriebstafel sowie Essensbesteck fürs Brautpaar.
Zu meiner grossen Freude bekam ich schon kurz darauf dieses tolle Foto meines glücklichen Brautpaares.
Und ein herzerwärmendes Feedback. Ganz ein grosses Dankeschön.
Oftmals wird unterschätzt wie sehr mir Feedbacks wichtig sind. Und ich sie mit grosser Dankbarkeit annehme.
Es ist für mich bis heute alles andere als ein Routinen Job.
Nein jede Torte ist für mich eine ganz grosse einmalige Herausforderung das Brautpaar glücklich zu machen
Offiziell ist dies die letzte geplante Hochzeitstorte von 2025.
Stehe offen für spontane Anfragen.
Die Tastings für die Hochzeitstortenplanung von 2026 sind schon in vollem Gange.
Ich freue mich so so sehr auch im 2026 soviele tolle Brautpaare wie im 2025 glücklich zu backen.
Ich sage danke von ganzem Herzen für Eure Aufträge und Euer Vertrauen.
Unter Hochzeitstorten findet ihr alle Infos.









 
    


 
    
 
    
Kommentar schreiben