Schoggihimbeercupcakes.
Mango- Passionsmascarponequarktorte
Himbeermascarponequarktorte
Dekor aus Zucker von mir Handgemacht und Essbar.
Prächtig elegant breitet der Pfau seine Federn auf den Cupcakes aus.
Schon Sofias Bruder durfte ich die Taufe mit Cupcakes versüssen.
Beide male hat Sofias Mami die Tauftorte skizziert. Stilvoll hat sie Sofias Kinderzimmer eingerichtet, sehr liebevoll, davon ist auch die Torte kreiert worden. Nicole Bühlmann ist übrigens Fotografin. Empfehle sie auf meiner Homepage.
Hach was für ein wundervoller wunderschöner Auftrag. Vielen herzlichen Dank. Ich habe mich so sehr gefreut.
Alles Liebe der Welt kleine Sofia. Du hast Dir wunderbare Eltern ausgesucht.
Wenn das Brautpaar den grossen Teich überfliegt um im Chateau Gütsch (Märlischloss) zu Heiraten.
Mit einer meiner Hochzeitsorten.
Mangopassionsmascarponequarktorte.
Diese Hochzeitstorte habe ich als Naked Cake erstellt.
Den Caketopper und das Zwischenelement in der zweiten Etage ist eine kleine Geste ans Brautpaar von mir.
Die Zwischenetage lässt die Torte etwas Grösser wirken.
Im Chateau Gütsch empfingen supper nettes Personal meine Torte und mich. Sehr wertvoll. Dankeschön.
Sie bringen dann auch die Torte ans Brautpaar und schneiden sie.
Zudem hatte ich die Ehre dem Brautpaar welches ich zuvor nie live sah persönlich zu gratulieren.
Unsre Bestellung lief via Email ab.
Einfach ein sehr herzliches Brautpaar.
Alles Liebe von Herzen.
Zurzeit laufen schon Tastings für 2024.
Freue mich auf viele kommende Hochzeitstorten und Aufträge.
Ich liebe die Individualität und Einzigartigkeit welche ich in jeden Auftrag stecken darf.
Geschmäcker und Styles sind so verschieden und genau das liebe ich. Die Welt ist bunt und soll so bleiben.
Den Briefkasten zu öffnen. Einen schönen braunen Brief darin, eine Briefmarke vom Brautpaar. Dann schnell öffnen und einfach nur Dankbar, glücklich und unglaublich berührt. So fühlte ich mich. Welch wunderschöne Zeilen. Welch eine wunderschöne Karte vom Brautpaar und zusätzlich diese Fotos. Vom Moment wo ich Ihnen die Hochzeitstorte bringen durfte. Und ein Foto mit meiner Wenigkeit. Manchmal kann ich die Herzlichkeit und unglaublichen Feedbacks kaum fassen. Mein liebes Brautpaar, wie Dankbar war ich Euch die Hochzeitstorte backen zu dürfen. Beim bringen noch an der Bar auf Euch ein Schnäppsli genossen zu haben. Dankeschön.
Ich freue mich hattet Ihr wunderschöne und wohlverdiente Flitterwochen in Amerika. Und seid gesund wieder zurück.
Ihr bleibt in meinem Herzen. Dankeschön.
Dieser Blogeintrag ist mir sehr wichtig. Ein solches Feedback ist für mich weder Alltäglich noch Selbstverständlich. Manchmal höre ich auch nichts mehr. Man könnte davon ausgehen ist ja mein Job...Für mich ist es jedoch soviel mehr. Es ist meine Herzensangelegenheit mein Herzblut mein Leben. Ich möchte die Brautpaare und Kunden glücklich backen. Deswegen freuen mich genau auch solche Feedbacks so so sehr.
Die Hochzeitstorte enthält in der untersten Etage Erdbeermascarponequarktorte, Schoggimascarponerahmtorte und zuoberst Mangopassionsmascarponequarktorte. Dazu Haselnuss weisse Schoggi Cupcakes ebenfalls wie die Torte mit Beeren dekoriert.
Ich erinnere mich noch genau an das wunderbare Tasting welches ich mit dem Brautpaar hatte. Wo wir alles besprachen.
Dankbar um die tolle Uebergabe im Swiss Chalet. Was für mich wertvoll ist, wenn es in gute Hände kommt die sich dann drum kümmern, dass alles schön präsentiert am Abend zum Brautpaar und ihrer Gesellschaft kommt.
Letzten Samstag beim Apero durfte ich noch dabeisein und sogar beim Brautstrauss werfen dabei sein. Vielen herzlichen Dank liebes Brautpaar für diese Ehre. Das wundervolle Feedback welches ich bereits erhielt bedeutet mir unheimlich viel. Für mich ist es eine Herzensangelegenheit vom Tasting bis zum Backen, befüllen kreieren meiner Gebäcke und Torten die Brautpaare und Kunden sowie deren Gäste glücklich zu backen. Ich bin sehr dankbar für diese ehrenvolle Aufgabe.
Bereits laufen die Tastings fürs 2024. Wie sehr ich mich auf eine wundervolle neue Hochzeitssaison doch freue.
Auch dieses Jahr habe ich noch Kapazität für Bestellungen. Danke Euch dafür. Herzlichst Daniela
Schoggimascarponerahmtorte
Himbeermascarponerahmtorte
Mangopassionsmascarponerahmtorte
3 Jahr ist das Tasting her.
Eigentlich wäre die Hochzeit im 2020 gewesen.
Dem war aufgrund Corona nicht so. Unterdessen hat ein Junge in der Familie das Licht der Welt erblickt.
So durften sie nicht nur als Mann und Frau ja sagen sondern zu dritt. Die Mutter der Braut war vor 16 Jahren bei meiner zweiten Arbeitstelle als Konditorin in Luzern die Confiseurin. Und ich bekam die Ehre die Hochzeitstorte ihrer Tochter zu backen. Den Ring auf der Torte wurde von Choco Bella mit Couverturte ¨überzogen. So dass auch sie etwas zur Hochzeitstorte beitrug. Geliefert habe ich sie in den Hof Landschi bei sagenhaften 28 crad und das mitte September.
Von ganzem Herzen alles Liebe für die Zukunft .
Und vielen herzlichen Dank für den wundervollen Auftrag.
Ich habe noch ganz viel Kapazität
Und freue mich noch ganz viele Feste zu versüssen.
Mangopassionsmascarponequarktorte
Himbeermascrscarponequarktorte
Tiramisumascarponerahmtorte mit chli Kaffilikör
Dieses Tasting vollbrachte ich mit den Eltern der Braut und dessen Bruder mit Freundin.
Die wunderbaren Elter schenkten ihrer geliebten Tochter diese Hochzeitstorte.
Das Design kreierten wir anhand ihrer Save the Date Karte.
Das Design gefiel mir es umzusetzen.
Die Hochzeitstorte lieferte ich in den Hotel Schweizerhof Luzern. Wo die Torte professionel freudig von Frau Müller entgegengenommen wurde. Nachdem ich sie ins Kühlhaus stellte. Es ist soviel Wert wenn die Arbeit mit Freude entgegengenommen wird und ich mich verlassen kann, dass die Torte toll präsentiert wird.
Von Herzen alles Liebe und Gute zur Hochzeit.
Vielen herzlichen Dank für den wundervollen Auftrag
Schoggimascarponerahmtorte.
Für treue unglaubliche Kunden durfte ich eine Valentino Markentorte gestalten.
So kreirte ich diese Torte nach meiner Fantasie.
die High Heels habe ich in Stunden und viel Geduld aus Zucker hergestellt.
Liefern durfte ich sie ins Plaza nach Zug.
In wundervollen Videoaufnahmen sah ich die wundervolle Präsentation durch eine top Mitarbeiterin welche ich kennenlernen durfte. Mit Sprühkerzen brachte sie die Torte.
Alle " Barbie Girls" staunten und freuten sich so sehr.
Hach was für Glücksmomente ich mit meinem Buisness erleben darf.
Ein riesengrosses Geschenk.
Wenn man mit seiner Arbeit die man über alles liebt, Leute glücklich machen darf, hat man wohl das Glück auf Erden erreicht. Danke von Herzen. Habe noch viel Kapazität...
Meine persönliche Geschichte zu Danielas Cake Dream
Für mich war es als Kind das grösste wenn ich aus meinem Dr.Oetker Tortenbuch in präzision und exaktheit diese Torten nachbacken durfte. Dies fing ca. mit 10 Jahren an. Kreativität war immer mein Allergrösstes. Zu Malen, Zeichnen, Schreiben. Was mich auch stets Wettbewerbe gewinnen lies. Wobei ich ich danach von den Mitschülern nicht gemocht wurde. Mein Traum lies mich nie los. Ich wollte Konditor Confiseurin werden. Da ich am Berg aufwachste, war dieser Beruf bei uns nicht möglich, Und Bäcker Konditor war mir zu normal. So zog ich weg auf die Lenzerheide. Wo ich durch finanzielle Unterstützung meiner Eltern die Lehre machen durfte. Es war eine sehr strenge Lehrzeit. Saisonstelle. Viel 12-14h pro Tag arbeiten in der Saison und alles musste zag zag schnell gehen. Keine Zeit für Leidenschaft und Kreativität. Und das schlimmste, es musste auch nicht schön sein.Wobei ich dann Ende Lehre die Freude am Beruf verlier. Und auf die Alp ging. Von Kuh melken über ein Beizli führen... Arbeitete im Service.. Immer schmerzte mein Herz, wollte doch diesen Beruf so sehr, und wurde so enttäuscht. Wie das Schicksal wollte zog es mich mit 21 nach Zürich. Wo ich an einem ganz tollen Arbeitsort, wo ich Gruppenleiterin von Leuten mit Handicap war als Konditor Confseurin Freude am Beruf entwickeln. Obwohl auch dort arbeitete ich meist über 12 h. Und fing morgens 3.30h an. Viel und schnell zu arbeiten war mir nie ein Problem. Da ich als Kind schon immer Arbeitete. Ich liebe es. Nach meiner eigenständigen 8Monatigen Weltreise, ging ich Alleine dann mit 24 Jahren nach Luzern. Viele Konditorstellen folgten. Welche mich alle überhaupt nicht erfüllten. Viel zu eintönig und festgefahren ist mir diese Welt hier. Mit ein paar kleinen Ausnahmen. Mein Buisness Danielas Cake Dream ist mein innerer Traum und Vision von Torten welchen ich schon seit Kindheit in mir trage. Noch Heute bin ich noch nicht ganz angekommen mit meinem grossen Traum. Ein schönes Atelier mit richtigen Ofen ect. ja dafür arbeite ich noch. Vor genau 3 Wochen habe ich meinen geliebten Papa verloren. Von ihm lernte ich für die Arbeit die man liebt zu Arbeiten, kämpfen und zu brennen. Und egal welche Windzüge und Gegner kommen seinen Weg zu gehen. Seit 10 Jahren habe ich ca. alle 2-3 Wochen den Weg ins Graubünden genommen um Zeit mit ihm zu verbringen. Er war Dement im Pflegeheim Cazis. Seine letzten 38h hielt ich im Spital seine Hand. Es war ein enormer Krampf für ihn. So dankbar bin ich durfte ich ihn begleiten ins Licht. Dies Torte auf dem Bild entstand mit Verbundenheit mit meinem Papa und meinem Danielas Cake Dream. Es zeigt, Mein Buisness soll verwurzeln. Ich habe bewusst danach sehr getrauert. Es war meine schwerste Zeit welche ich durchstand. Mit all seinen Gefühlen. Man merkt, dann auch was im Leben noch passt, wer und was nicht mehr. Ganz klar ist meinem Lebenstraum Danielas Cake Dream Glauben Vertrauen zu schenken. Ich möchte noch ganz viele Leute beglücken mit meinen Kreationen.
An dieser Stelle ganz herzlichsten Dank für Eure Unterstützung.
Freue mich auf ganz viele schöne Bestellungen.
Himbeermascparponequarktorte
Erdbeermascarponequarktorte
Mangopassionsmascarponequarktorte
Schoggimascarponerahmtorte
Dekor Handgemacht und Essbar
Dieses wundervolle Brautpaar kam mit ihrem Baby zum Tasting.
Diese 3 Herzen auf der Torte sympolisieren die kleine Familie.
Gemeinsam kreirten wir anhand ihrer Blumendeko auf der Hochzeit ihre Torte. Die Geschmäcker entschieden sie beim probieren.
Die Torte war recht schwer. Sie ist für 90 Personen.
Liefern durfte ich sie ins Zunfthaus Kreuz Zug.
Schade setzte genau der Regen zur Trauung ein..
Hoffe trotzdem Euer Fest war wundervoll...
Alles Liebe und Danke von Herzen für den wundervollen Auftrag.
Danielas Cake Dream
Habe noch ganz viel Kapazität.
Hier findet ihr die Infos
Himbeermascarponequarktorte
Schoggibananatorte
Tiramisutorte
Alles komplett Handgemacht und Essbar.
Nach Zürich durfte ich diese Torte liefern.
Eine schöne Louis Vuitton Torte für 35 Personen wäre toll.
So nahm ich mit grosser Freude diesen Hammer Auftrag entgegen.
Wobei ich meine Kreativität einsetzte.
Mit Freude wurde die Torte dann vom Geburtstagskind zelebriert.
Von ganzem Herzen vielen herzlichen Dank für den wundervollen Auftrag.
Danielas Cake Dream
Bertiswilstrasse 50
6023 Rothenburg/LU
Tel:078 763 02 48
E-mail: hier klicken
Facebook:Danielas Cake Dream
Instagram: danielas_cake_dream
Anfragen: Kontakt